Центральный военный санаторий

Путевки в Центральный военный санаторий Пятигорск, наш официальный сайт предлагает цены 2019 год, звоните для оформления заказа специалистам нашего центрального отдела бронирования по телефону 8(804)333-75-88 или в разделе бронирования, с сайта всех санаториев Пятигорска.

Общие сведения

Центральный военный санаторий удачно расположился у подножья горы Машук, что дает возможность разнообразить свой досуг прогулками по городу со всеми его достопримечательностями, подъемом на гору Машук по канатной дороге либо пешком.

Центральный военный санаторий - одна из лучших и крупнейших здравниц Министерства обороны. Коечный фонд составляет 712 мест. В санатории 5 спальных корпусов. Три из них расположены на основной территории, и два - в медицинском центре на отдельной территории (Провал).

Санаторий рекомендован тем, кто ценит спокойный отдых на лоне красивых пейзажей. Здравница создает все условия для того, чтобы гости смогли поддержать свой иммунитет и поправить здоровье. Ведущая здравница курорта осуществляет целый спектр процедур и большой комплекс оздоровительных мероприятий.

Медицинский центр здравницы оборудован современной медицинской техникой, одной из лучших лечебно-диагностической базой Кавказских Минеральных Вод, поэтому гости санатория всегда могут воспользоваться последними достижениями науки и по достоинству оценить широкий выбор бальнеологических процедур, предлагаемых санаторием.

В штате санатория 75 врачей, имеющих богатый опыт курортного лечения, из них 2 кандидата медицинских наук, 1 Заслуженный врач РФ, 8 сотрудников награждены знаком «Отличник здравоохранения», 39 врачей высшей категории, 4 врача первой категории.

Здесь делается акцент на лечении природными факторами. Санаторий имеет собственную грязелечебницу, минералопровод для проведения углекисло-сероводородных ванн. Использует возможности городской радоновой лечебницы (расположена в 300 м от санатория), питьевых бюветов (100 м от санатория).

Внимание! Оформлением льготных путевок для военных пенсионеров, а так же их семей мы не занимаемся!