Важная роль в организации приятного отдыха и эффективного оздоровления принадлежит службе питания санатория. Лечебный профиль предполагает использование в работе пищеблока диет по профилю того или иного заболевания.
Питание 3-х разовое по типу «заказ-меню» с элементами «шведского стола» по салатам. Для приготовления диетического рациона используются продукты, соответствующие высоким стандартам качества, экологической чистоты и свежести.
Чтобы пища была не только вкусной, но и полезной, при ее приготовлении используются рецепты, предписанные врачом-диетологом. Соблюдать назначенную диету будет несложно - отдыхающим предлагается составлять собственное меню по удобной заказной системе блюд.
Просторные обеденные залы, красивая сервировка столов, обходительное и быстрое обслуживание хорошо обученного персонала, секреты мастерства кулинаров здравницы делают принятие пищи приятным и доставляющим удовольствие.