Лечебное, диетическое питание по 7-ми дневному сезонному меню включает 3-х разовый рацион для взрослых, 4-х разовый - для детей, 5-ти разовый - по назначению врача, раздельное питание.
Питание производится в две смены. Завтрак сервируется по типу «шведский стол», обед и ужин - заказное меню с элементами «шведского стола» по салатам (бар-салат). Отдыхающие в стандартных номерах питаются в обеденном зале столовой, расположенном в 1 корпусе здравницы. VIP-корпуса имеют свои залы.
В санатории действуют 15 лечебных диет. Лечащий врач индивидуально назначает диету в соответствии с программой лечения. Пищеблок здравницы оснащен современным технологическим оборудованием для приготовления вкусных и полезных для здоровья блюд.